?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
3
salantina
salantina
Все дети Анклава были общей частью Нового общества. Общее воспитание в детских садах, школах, профилирующих колледжах - все это носило печать равенства и общности. Лица мужского пола жили в специальных корпусах и казармах для мужчин, а женского - в корпусах для женщин. Я слышал слухи, что есть некие “коттеджи” для высокопоставленных граждан, где они живут с женщинами и даже с детьми, но все это как-то сомнительно. Все мы живем и работаем для общего блага и процветания, имеем равные права и возможности (у некоторых есть небольшие привелегии из-за заслуг), поэтому никто не может жить настолько лучше других.
Когда девушка достигала детородного возраста, специальная врачебная комиссия устанавливала, можно ли ей иметь детей, а если можно, то сколько. Затем с помощью биометрических анкет выбирались подходящие кандидаты на роль отца. Один из них выбирался по жребию и получал специальный пригласительный в комнату свиданий. Довольно часто действия по зачатию ребенка происходили в полной темноте по желанию одной из сторон. Если после первого свидания зачатия не происходило, выбирался следующий кандидат, и так до завершения миссии.
Ребенка от матери забирали сразу после рождения. В зависимости от данных родителей дети получали свои имена Андрей-3-214 или Иван-1-345. После достижения трехлетнего возраста профилирующая комиссия определяла дальнейшую судьбу ребенка, карьеру, обучение, личную жизнь. Военные обучались и воспитывались по одной программе, ученые - по другой. Карьера и должности были предопределены, возможности работать в какой-то другой сфере не было.
Для удовлетворения сексуальных потребностей существовали дома свиданий. Каждый Гражданин Анклава мог подать заявление на возможность свиданий, и после короткого рассмотрения получал ее (или не получал - в редких случаях). Контакты в домах свиданий (”свиданка”, как их называли между собой) происходили случайным образом. Я был там всего пять раз, комиссия почему-то решила, что мне можно бывать там так редко. И все пять раз мне попадались новые незнакомые девушки и женщины. Общаться в комнатах было запрещено, так что мне не удалось узнать, откуда они.
Существовал другой вид отношений - запретный. Мужчины и женщины все равно контактировали между собой по работе или в случайных встречах, а иногда между ними проходили взаимные симпатии. Такие отношения быстро распознавались, а те самые мужчина и женщина наказывались (пропадали). Как сказал наш любимый Великий Вождь: “Любые запретные отношения подрывают уклад нашей жизни, нашу готовность возродить былое величие человека, и поэтому должны быть искоренены”. Я думаю, он был прав: мы все делаем одно великое дело, идем к намеченной цели, нельзя позволять отдельным недалеким гражданам вносить коррективы в Общее Функционирование Анклава.

  • 1
Надо быть самим собой.

Поздравляю с праздником!

  • 1